LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Empate y clasificación
29 may 2017 . 1era. DIVISION . Ayer domingo visitamos a Barracas en Dolores, y con un empate 1 a 1 logramos la clasificación a la segunda fase

Partido nuevamente complicado, que si bien nos encontró con un buen juego en el primer tiempo, nos fuimos al descanso en desventaja 1 a 0. El gol de los doloreños fue de tiro libre, promediando esa primera parte.

Sobre el final del primer tiempo salió lesionado Franco Aberastegui por un golpe en la zona lumbar, ingresando Angelo Porro en su lugar.

En el segundo tiempo salimos en busca del empate, teniendo varias chances. Jugamos con un jugador de más al ser expulsado un jugador de Barracas, y varias fueron las llegas albiverdes al arco rival.

Hasta que luego de un tiro libre de Torreira y una peinada de Colombo, Pablo Vera convirtió para Laureles, logrando el empate que sería el resultado final.

Laureles formó con: Cristian García; Lucas García, Nicolás Castro, Jonathan Casanova y Gerardo Amarillo; Diego Lacerra, Ismael Cano y Jean Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Pablo Vera y Martín Colombo.

Ingresaron: Angelo Porro por Franco Aberastegui; Franco Mazzilli por Martín Colombo y Luis Marquez por Claudio Torreira.

Estuvieron también a la orden: Cristhian Salaberry, Germán Roldán, Renzo Reggio y Stétano Vizconti.

Con este empate Laureles aseguró la clasificación a segunda fase de la Copa, conservando la primer ubicación de la serie D con 9 puntos.

Por el otro partido de la serie CLMC venció a Bristol por 2 a 1.

El próximo fin de semana jugamos ante Con Los Mismos Colores en el Parque Abbate, por la última fecha de la serie.

Se viene la 12ª Copa OFI,...acompaña al ranero!!!
28 abr 2016 | Este domingo 3 de mayo da comienzo la 12ª Copa O.F.I. denominada " Ariel Vettorello" y Laureles F.C., unico representante de Fray Bentos, comparte su serie con LIBERTAD (Dolores), POLANCOS (Nueva Palmira) y PEÑAROL (Ombúes de Lavalle).
T. Honor 2015: Victoria ranera por la mínima
29 nov 2016 | Por la 4ta fecha del torneo de Honor 2015, Laureles derroto 1 a 0 a Centenario F.C. con gol de Fernando Pelletti, en un partido que lo controlo desde el comienzo laureles marcó la diferencia recién en la segunda parte y de tiro penal …arriba Laureles